Tag Archives: Tips

Cara Cepat Belajar Bahasa Inggris

Cara Cepat Belajar Bahasa Inggris – Kepomagz.com, Jakarta. Di zaman yang modern seperti sekarang ini, bahasa inggris memang semakin mendunia. Bila kamu perhatikan sekilas, entah social media apapun, banyak sekali netizen yang update status atau menulis blognya dalam bahasa inggris. Terlepas dari betul atau tidak secara grammatikal, bisa diakui bahwa mereka yang menulis status dalam …

Paket Liburan Murah Meriah Budget Di Bawah 500 Ribu

Paket Liburan Murah Meriah Budget Di Bawah 500 Ribu

Paket Liburan Murah Meriah Budget Di Bawah 500 Ribu – Kepomagz.com, Jakarta. Banyak orang yang menginginkan bisa liburan sepuasnya dengan budget seminim mungkin, iya ngga sih? Iyalah pastinya, mungkin selain mimin kepomagz kamu merupakan salah satu orang yang menginginkan hal tersebut. Nah, kali ini mimin akan berbagi beberapa tips agar liburanmu ngga harus menguras seluruh …

Moda Transportasi Di Bali Yang Perlu Kamu Tahu

Moda Transportasi Di Bali Yang Perlu Kamu Tahu

Moda Transportasi Di Bali Yang Perlu Kamu Tahu – Kepomagz.com, Jakarta. Pulau Bali memang dikenal memiliki keindahan yang mempesona. Tidak heran bila Pulau Bali menjadi salah satu destinasi wisata favorit bagi wisatawan, khususnya wisatawan mancanegara. Ketenaran Pulau Dewata Bali dengan berbagai destinasi wisatanya sangatlah mendunia, bahkan sebagian dari mereka beranggapan bahwa Indonesia adalah Bali. Bahkan …

Modifikasi Motor Yang Membahayakan

Modifikasi Motor Yang Membahayakan – Kepomagz.com, Jakarta. Menurut kamus besar bahasa indonesia (KBBI) modifikasi merupakan suatu perubahan dalam penyusunan rencana atau perubahan terhadap sesuatu dalam konsep awal. Belum apa-apa udah formal banget penggalan pengertian tentang modifikasi menurut KBBI hehe. Setidaknya artikel ini mimin buat karena tanpa sengaja beberapa waktu yang lalu “berjumpa” dengan pengendara motor …

Benteng Takeshi Indonesia Kini Hadir Di MNCTV

Kapten

Benteng Takeshi Indonesia – Kepomagz.com, Jakarta. Masih ingat dengan game seru banteng takeshi? Takeshi’s Castle (Benteng Takeshi) merupakan sebuah acara permainan realitas asal Jepang. Mimin masih ingat keseruan saat menonton acara gameshow ini sewaktu masih makan bangku sekolah. Biasanya mimin nontonnya saat menjelang sore, hehe. Tahukah kamu, Benteng takeshi disiarkan semenjak tahun 1986 sampai 1989 …

Cara Menghilangkan Stress Paling Ampuh

Cara Menghilangkan Stress Paling Ampuh

Cara Menghilangkan Stress Paling Ampuh – Kepomagz.com, Jakarta. Stress merupakan suatu kondisi atau keadaan tertentu dimana seseorang mengalami beban pikiran maupun mental yang dapat mempengaruhi kondisi tubuh. Stress menjadi suatu istilah populer manakala untuk menjelaskan sesuatu yang dirasakan tubuh. Biasanya stress mengakibatkan sakit kepala ringan hingga gangguan yang lebih serius. Stress sendiri terbagi menjadi du …

Penjual Dadakan Saat Bulan Ramadhan

Penjual Dadakan Saat Bulan Ramadhan

Penjual Dadakan Saat Bulan Ramadhan – Kepomagz.com, Jakarta. Bulan Ramadan memanglah bulan yang penuh berkah, rezeki begitu melimpah. Di bulan Ramadhan yang hampir menyisakkan beberapa pekan lagi ini mimin akan berbagi info tentang penjual dadakan saat bulan Ramadhan. Ya, salah satu berkah yang bisa didapatkan adalah dengan menjual berbagai kebutuhan. Sebut sajalah berjualan Makanan yang …

Permainan Untuk Mengasah Otak Anak

Permainan Untuk Mengasah Otak Anak

Permainan Untuk Mengasah Otak Anak – Kepomagz.com, Jakarta. Bermain merupakan sifat alamiah seorang anak. Bermain bukan hanya bisa membuat anak kreatif dan cerdas. Akan tetapi juga melatih jiwa kepemimpinan maupun bakat terpendam dalam diri anak. Bermain merupakan kegiatan begitu menyenangkan dan sangatlah menarik. Selain itu, dengan bermain juga membantu mengembangkan imajinasi, kreativitas, kemampuan dalam memecahkan masalah …