Tiket Promo Transera Waterpark Harapan Indah

Tiket Promo Transera Waterpark Harapan Indah

Tiket Promo Transera Waterpark Harapan Indah – Kepomagz.com, Jakarta. Sebentar lagi liburan akhir pekan tiba, sudah punya rencana apa yang akan kamu lakukan? Hmm, kelihatannya kamu belum punya planning ya? Ngga perlu bingung, banyak hal lho yang bisa kamu lakukan saat liburan akhir pekan nanti. Kamu bisa bersih-bersih ataupun beres-beres perabotan rumah, nonton film, nyobain menu resep masakan baru di dapur, dan masih banyak hal lagi yang bisa kamu lakukan.

Selain beberes di rumah, nonton film, dan masak-masak menggunakan resep ramuan baru kamu juga bisa ko berwisata air. Mumpung akhir-akhir ini cuaca sedang panas-panasnya, selain ngemil es krim, bermain air bersama keluarga tercinta pasti mengasikkan bukan? Jangan sampai momen liburan akhir pekan kamu sia-siakan begitu saja lho. Nah, untuk kamu yang tinggal di Bekasi dan sekitarnya mimin saranin liburan ke salah satu Waterpark yang ada di planet Bekasi “eh maksud mimin kota Bekasi”. Sebut saja Go! Wet, Columbus, Sirkus Waterplay, kamu pasti sudah pernah mendengar maupun pernah mengunjunginya bukan? Kali ini mimin akan membahas selain ke tiga waterpark tersebut, adalah Transera Waterpark. Sekalian, mimin akan berbagi informasi lengkap seputar Transera Waterpark hingga harga tiket promo Transera Waterpark harapan indah termurah 2017.

Transera Waterpark merupakan salah satu waterpark terbaik yang ada di kota Bekasi. Tepatnya beralamat di Harapan Indah Boulevard Kavling V, Kota Harapan Indah, RT.1, Pusaka Rakyat, Tarumajaya, Bekasi, Jawa Barat. Transera Waterpark memiliki 23 wahana seru yang berstandar internasional. Keunikan dari waterpark ini adalah tema yang diusung, yakni bertema alam liar afrika, dilengkapi dengan wahana Zambezi River sepanjang 333 meter.

Ada yang beda lho dengan Transera Waterpark, waterpark yang berlokasi di harapan indah ini memiliki rumah hantu yakni Voodo House. Siap menguji nyalimu? Hati-hati, karena voodoo house dihuni oleh hantu-hantu khas Indonesia. Dijamin bikin kaget dan bulu kuduk makin merinding.

Tiket Promo Transera Waterpark Harapan Indah 2017

Wahana Transera Waterpark Yang Wajib Kamu Cobain

Dari 23 wahana seru yang dimiliki transera waterpark kamu wajib banget mencoba beberapa wahana yang akan mimin share berikut ini.

Cango Slide

Tiket Transera Waterpark

Wahana slide berbentuk spiral ini dijamin mampu menguji adrenaline kamu. Terdapat dua jenis slide pada wahana ini, yakni cango tertutup dan cango terbuka. Yang pastinya masing-masing dari kedua jenis wahana tersebut memiliki sensasi tersendiri. Agar lebih seru, kamu juga bisa mencobanya bersama dengan keluarga tercinta.

Obus

Tiket Transera Waterpark

Bila kamu mengajak buah hati liburan ke transera waterpark, kamu wajib mengajaknya ke Obus. Obus termasuk wahana drypark yang mana obus ini merupakan rumah tradisional bagi suku afrika. Terdapat beberapa rumah pohon lengkap dengan berbagai sarana tambahan yang pastinya dapat meningkatkan skill motoric buah hati kamu. Tetap selalu menjaga buah hati kamu selama bermain di wahana obus ya.

Zambesi River

Tiket Transera Waterpark

Ngga seru kalua liburan ke waterpark ngga ada kolam arusnya, iya ngga? Nah, di Zambesi River kamu bisa menikmati sensasi bermain melawan arus ataupun bersantai dengan menggunakan tube. Kolam arus ini memiliki lebar 380 cm dengan panjang 333 meter Woww!!!. Sepanjang kola mini juga dihiasi dengan relief berbagai patung. Bila kamu perhatikan relief ini bercerita tentang petualangan seorang pemuda yang menempuh perjalanan panjang untuk menemukan pedang sakti. Pedang sakti tersebut merupakan senjata utama untuk mengalahkan seorang penyihir jahat yang telah memporak porandakan desanya.

Turkana Pool

Tiket Transera Waterpark

Salah satu wahana yang cocok untuk buah hati kamu. Turkana pool merupakan kolam yang diperuntukkan khusus untuk anak. Ketinggian airnya hanya berkisar antara 30 cm hingga 50 cm, di design dengan berbagai ornament yang berwarna warni. Pastinya akan membuat buah hati kamu makin ceria dan senang berlama-lama bermain air. Banyak seluncuran mini, kincir air, dan ada juga ember air raksasa.

Voodo House

Tiket Transera Waterpark

Mimin udah menjelaskan tentang wahana voodoo house di atas. Dijamin deh bulu kuduk kamu bakal merinding dan pada kabur semua.

Mosi Oa Tunya

Tiket Transera Waterpark

Mosi Oa Tunya merupakan 4 slide yang sejajar dengan beberapa variasi gelombang. Disini kamu bisa lomba adu kecepatan dengan teman ataupun keluarga. Wahana ini boleh dibilang tidak terlalu menakutkan, tapi bagi sebagian orang wahana ini lumayan mampu memompa adrenalin lho. Banyak juga yang sering berlomba, yang paling cepat sampai bawah itulah yang paling gendut, eh salah yang paling duluan itulah pemenangnya.

Golwe Pool

Tiket Transera Waterpark

Kamu bisa menikmati sensasi terombang ambing karena ombak buatan di Golwe Pool. Ombak buatan ini berdurasi selama 15 menit setiap 1 jam. Wahana ini cukup luas, karena bisa menampung ratusan tube. View dari wahana ini langsung mengarah ke panggung, biasanya sering ada games seru dan juga event-event menarik.

Lampion Park

Tiket Transera Waterpark

Kamu bisa menikmati indahnya cahaya 300 lampion di wahana lampion park. Berada di dekat cocoy house, kamu bisa sekalian menikmati berbagai santap makanan dan juga minuman. Wahana ini hanya dibuka pada sore menjelang petang sekita pukul 18.00 WIB sampai 20.00 WIB

Crazy Cone

Tiket Transera Waterpark

Crazy Cone merupakan satu satunya wahana di Indonesia yang ketinggiannya mencapai 14 meter dengan panjang lintasannya 30 meter melewati 3 buah corong raksasa. Kamu juga dapat menggunakan tube di wahana ini, ingin lebih seru? Kamu bisa menggunakan double tube dan menikmati wahana ini bersama dengan teman ataupun keluarga tercinta.

Tangalooma

Tiket Transera Waterpark

Ingat serunya bermain seluncuran saat kamu masih kanak-kanak? Kamu bisa bernostalgia di wahana tangalooma yang panjangnya sekitar 40 meter. Hati-hati ya, bila kamu memiliki berat badan berlebih karena pasti akan berpengaruh pada kecepatan meluncurmu nantinya. Di design dengan serat fiber dengan ketinggian yang lumayan.

Gari-gari

Tiket Transera Waterpark

Gari-gari termasuk wahana drypark. Merupakan sebuah wahana permainan bumper car dengan menggunakan tekhnologi terbaru serta dilengkapi dengan tata cahaya dengan grafis yang belum pernah ada di arena bermain lainnya.

Ducky Dunks

Tiket Transera Waterpark

Ingin bermain perang-perangan seperti pada tahap final benteng takeshi? Kamu bisa mendapatkan sensasi tersebut di wahana ducky dunks. Permainan bumper boat yang dikendalikan di atas air dengan tembakan air di depannya.

Harga Tiket Transera Waterpark Harapan Indah

Biar lebih murah beli tiketnya via online di Lakupon.com, atau sering-sering cek medsos Transera siapa tahu ada promo tiket. Harga normal tiket masuk  Transera:

Senin-Jumat                                       : Rp 85.000

Sabtu- Minggu & Hari Libur          : Rp 125.000

High Season                                       : Rp 150.000

Harga Promo Klik Aja>>> Tiket Transera Waterpark Termurah

Jam Operasional Transera Waterpark

Senin – Jumat    : 10.00 – 18.00 WIB

Sabtu – Minggu :10.00 – 18.00 WIB

Semoga artikel tentang Tiket Promo Transera Waterpark Harapan Indah ini bisa bermanfaat untuk kamu. Gak akan cukuplah pokoknya untuk mencoba semua wahana yang ada di Transera Waterpark. Untuk itu saran mimin kalau mau kesana baiknya berangkat pagi aja karena Transera Waterpark sudah buka mulai jam 08:00 di hari Sabtu dan Minggu / hari Libur. Happy weekend!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *